吉利要闻

我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈汇报会

点击量: 4838    发布时间: 2019-10-16 11:58    【打印本稿】

    10月15日,我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈汇报会。主要任务是深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神和王国生书记莅洛调研指示精神,认真落实中央和省、市委有关会议精神,对我区主题教育开展情况进行总结回顾,研究部署进一步开展好主题教育的具体措施,确保主题教育高质量开展。

    市委第二巡回指导组副组长、市人社局副调研员李书理,指导组成员、市委组织部录用交流科主任科员朱武欣,区委主题教育领导小组组长、副组长,区委理论学习中心组成员,区委主题教育领导小组成员,各街道党工委书记,区委各巡回指导组组长,基层单位代表等50余人参加会议。

    会议由区委副书记苗红英主持。

    区委常委、组织部长焦璐传达中央、省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会和市委主题教育座谈汇报会、调度会精神,安排部署下步重点工作。

    会上,区委第七巡回指导组、吉利街道、政务服务和大数据管理局、河阳街道冶戍村、康乐街道康乐社区及万众热电厂6位代表作交流发言。

    区委书记吴立刚出席会议并讲话。

    吴立刚指出,这次主题教育整体谋划准、推进落实快、开局成效好,全区上下在保持良好势头的同时,也要进一步提高思想认识、加强履职尽责、持续深化,在提高质量上下功夫。

    吴立刚强调,提高政治站位,增强抓好主题教育的使命担当。首先要提高政治站位,才能深刻领会抓好主题教育的重大意义,才能抓好主题教育的重点任务,才能抓好主题教育的重要要求,最终增强抓好主题教育的使命担当。扭住关键环节,推动主题教育重点任务落实。紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,在目标任务上对表对标,在重点措施上聚力加力,最终推动主题教育走深走实。强化真抓实做,确保主题教育见真成效。此次主题教育,贵在真抓实做见成效。要按照习近平总书记提出的“四个注重”重要要求,力戒形式主义官僚主义,确保主题教育高标准、高质量推进。最后,希望大家以高度的政治责任感、使命感,认真落实总书记考察调研河南时重要讲话精神和王国生书记莅洛调研指示精神,从严从实、真抓实做,以主题教育的高质量,推动吉利各项工作再上新台阶!


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号