吉利要闻

吉利区妇女儿童活动中心揭牌

点击量: 4147    发布时间: 2019-10-23 09:52    【打印本稿】

    近日,吉利区妇女儿童活动中心揭牌,其成立将以公益服务为导向,以提升素质为目标,满足全区广大妇女儿童的所需所求。区委副书记苗红英出席揭牌仪式并讲话。

    吉利区妇女儿童活动中心是依托区文化馆、区图书馆而建立的妇女儿童活动阵地,活动中心室内实用面积约1500余平方米,分为舞蹈戏曲活动室、电子阅览室、成人阅览室、儿童阅览室、多功能活动室、多功能报告厅、书画展览室等10个功能活动室。室外活动场所面积约1000余平方米,主要为羽毛球、太极拳和健身活动场地。

    苗红英在讲话中指出,区妇女儿童活动中心凝聚着区委的高度重视和殷切希望,也承载着全区妇女儿童的希望和梦想。区妇联在今后的工作中,要更加积极地服务大局、服务全区妇女儿童,注重创立妇联服务品牌。要用好这块阵地,通过这个窗口展示全区妇女儿童的新形象、新作为,通过这个平台搭建起区委、区政府联系妇女儿童的桥梁。要管好这块阵地,建立科学、规范、高效的工作机制和管理模式,不断提升活动中心的服务质量和服务水平,切实把妇女儿童中心建成服务高效、运转顺畅、科学有序的活动阵地。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号