吉利要闻

万佛山森林公园秋季山地自行车环游采风活动成功举办

点击量: 5123    发布时间: 2019-11-04 10:32    【打印本稿】

     

     为更好地践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,11月2日上午,吉利区万佛山森林公园秋季山地自行车环游采风活动在万佛山森林公园中心广场成功举办。通过秋季山地自行车环游采风活动,展现吉利区美丽乡村和万佛山森林公园的旅游资源,了解吉利美丽乡村的建设成就,骑出丰富多彩的美好生活。

此次活动线路由万佛山森林公园大门口出发,经过郭庄、柴河、韩庄、郑庄、六门、上柳、下柳、马庄、经红旗岭,最终抵达柴河村---吉利画家村,全程16公里。

骑行采风归来,骑行者们在画家村观赏了特色文化小院,品尝万佛山特色农产品,众美汇葡萄、郭庄草莓、韩庄糖心苹果等,还吃了美味的农家大锅菜。

此次骑行活动取得了圆满成功,大家赏秋景,观小院,品美食,骑友们纷纷转发朋友圈,较好地推介和宣传了我区万佛山生态旅游资源,展现了我区乡村振兴和美丽乡村建设成果。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号