领导活动

区委副书记、区长马晓平现场查看橙色预警管控措施落实情况

点击量: 2813    发布时间: 2019-11-06 09:20    【打印本稿】

11月5日下午,区委副书记、区长马晓平带领区攻坚办、城管局、交通运输局、住建局等部门主要负责人对橙色预警管控措施落实情况进行现场查看。

马晓平一行先后来到洛吉快速通道绿化工地、208国道、245省道,现场查看了道路扬尘污染治理措施落实情况,听取了相关负责人工作汇报,对发现的问题现场提出整改要求,强调要举一反三、协调联动,强化责任落实。

马晓平要求,一要坚持检查全覆盖。各责任单位要安排专职人员每天到项目、地块、盲点盲区现场巡查,发现问题立整立改。二要坚持整治高标准。对裸露地块、建设工地等要高标准严格落实密闭、土工布覆盖、硬化、绿化等综合治理措施,确保“黄土不见天”。三要坚持责任严落实。对上级安排部署的各项工作任务,必须无条件执行到位。城管环卫部门要建立垃圾及时清运机制,加大力度做好环卫死角的垃圾清运处置。环保部门要严格执法,对重点问题常抓不懈;交管部门要强化道路违章停车的治理。各部门要协同作战,确保大气污染防治各项任务全面落实。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号