吉利要闻

我区举办庆祝中华人民共和国成立70周年系列主题活动颁奖典礼

点击量: 6417    发布时间: 2019-12-24 08:38    【打印本稿】

12月23日,我区举办庆祝中华人民共和国成立70周年系列主题活动颁奖典礼。区委常委、宣传部部长于红杰,区人大常委会副主任张世蓉,副县级干部徐国军出席颁奖典礼。

活动以一曲扇子舞《秀色》拉开了序幕。手鼓舞《映山红》以明快的节奏,跳动的音符带你欣赏岭上的山花;《我的南方和北方》用稚嫩的声音深情抒发着对祖国大江南北的热爱;二胡独奏《赛马》更是以其磅礴的气势、热烈的气息、奔放的旋律把现场气氛推向了高潮。

今年8月份以来,区委宣传部先后组织举办了庆祝中华人民共和国成立70周年征文比赛、诵读比赛、合唱比赛等形式多样、内容丰富的主题宣传教育活动,吸引了党员干部和广大群众积极参与,充分展示了新时代党员干部的良好精神风貌,进一步激发了大家奋勇争先、干事创业的热情。

 


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号