吉利要闻

我区召开意识形态工作协调联动会议

点击量: 3418    发布时间: 2020-01-15 11:01    【打印本稿】

1月14日,我区意识形态工作协调联动会议召开,通报当前意识形态重点工作情况,学习意识形态工作相关内容,查找、分析、研判当前我区意识形态领域存在的问题隐患,安排部署下一阶段意识形态工作。

会议传达了中共洛阳市委办公室《关于当前我市意识形态领域情况的通报》,学习了《坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度》。会上,区人民检察院、区委统战部、区教体局、河阳街道、康乐街道等5家单位就各自分管行业领域意识形态工作开展情况及问题隐患进行汇报。

区委副书记苗红英强调,要提高站位抓落实,切实增强做好意识形态工作的紧迫感、责任感、使命感;紧盯责任抓落实,明责、履责、尽责,切实当好意识形态工作的组织者、推动者和执行者;丰富载体抓落实,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥好“学习强国”学习平台和区融媒体中心作用,进一步筑牢思想信念“压舱石”;协调联动抓落实,以更加严谨、务实、高效的作风,为我区加快推进“一团三区”建设营造更加良好的意识形态环境。

区委常委、宣传部部长于红杰主持会议。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号